Häusliche Kranken- und Altenpflege
HAUSNOTRUF

in Zusammenarbeit mit der Hausnotruf-Dienst GmbH in Freiburg

Ein kleiner Notrufsender kann zum Lebensretter werden

Das Notrufgerät wird einfach an die vorhandene Telefonleitung und das Stromnetz angeschlossen.
Den kleinen Notrufsender, der eine einfache Betätigung garantiert, tragen Sie an einer Kordel oder als Armband immer bei sich. Das Kästchen ist wasserdicht. Dieser Sender wird auch „Lebensretter-Medallion“ genannt.
Selbst in einem Umkreis bis zu 50 m, also auch im Garten oder Keller, funktioniert Ihr Notrufsender.
Sollte der Strom ausfallen oder jemand mal den Stromstecker ziehen, so garantiert eine eingebaute Notstromversorgung die Funktionstüchtigkeit über mehrere Stunden hinweg. Das Gerät wird von einer Mitarbeiterin bzw. einem Mitarbeiter der Diakoniestation bei Ihnen in der Wohnung angeschlossen und Sie werden in die Handhabung persönlich eingewiesen.

Mit dem Hausnotruf bieten wir Ihnen rund um die Uhr – 24 Stunden – also Tag und Nacht die Möglichkeit in Ihrer häuslichen Umgebung, Ihrer vertrauten Atmosphäre, beruhigt leben zu können.
Sie haben das gute Gefühl der Sicherheit und sind in entscheidenden Situationen nicht alleine.

Durch Drücken des Notrufsenders kann jederzeit eine Sprechverbindung zur Zentrale hergestellt werden.
Bei der Aufstellung des Notrufgerätes wird mit ihnen vereinbart, wer auf dem schnellsten Weg zu benachrichtigen ist.
Mit dem Hausnotruf bleiben Sie selbstständig und können sicher und unabhängig zu Hause leben, auch im fortgeschrittenen Alter, bei Krankheit oder Behinderung.

Den aktuellen Prospekt zum Hausnotruf finden Sie hier zum Download
Sprechen Sie uns an! Unserer Einsatzleiterin Gabriele Yilmaz freut sich auf Ihren Anruf! Tel. 0 71 42 -7 88 68 15

Seite: [1] 2

Seitenanfang Letzte Änderung: 31.01.14, 13:53 Uhr